首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

盖世豪侠新区攻略:四星五星坐骑如何选择

发表:2016-11-07 来源:互联网我要评论

新区开60了,坐骑选择困难症的不少。今天分析下

游戏截图

老虎,4000元宝或者金票获得

游戏截图
游戏截图

技能如下

游戏截图
游戏截图

老虎是唯一4星坐骑中对人和BB都有影响的,如图所示,其实合适大部分的门派,特别合适喜欢带输出BB的人,如果肉BB多或者带辅助BB多的就不建议了,另外老虎不合适唐门,这个要注意,老虎就是血越少,人和BB的伤害输出越高,治疗就越高,封得越准。

熊猫,只能颠峰冠军获得,或者某一些特别活动。

游戏截图
游戏截图

技能如下

游戏截图
游戏截图

熊猫的技能其实不难理解,就是在1和X1的回合数内,主角免疫一次封印和攻击,因为比较难获得,所以只有比较高端的队伍才有机会拿,比较合适封系。注意对BB无效

大象,和老虎一样,4000。

游戏截图
游戏截图

技能如下

游戏截图
游戏截图

大象其实我觉得只合适肉少林和唐门,注意什么叫抗暴,就是抗击暴击的意思,但该受的伤害是还是要受的,肉少林因为要嘲讽,所以比较合适大象,唐门因为速度为上,所以比较脆也合适,注意的是对BB无效。

5星神骑--麒麟

游戏截图
游戏截图游戏截图
游戏截图

因为麒麟只能是开新区名人第一名才能获得,和FWQ开到100颠峰冠军队才能获得,所以非常难获得,大家就把他当成要变身的加强版老虎就可以,只对主角有效。

其实坐骑比较大投资,所以选择技能的同时注意资质,我觉得资质高的话,技能能用就可以不要太追求,坐骑对人和BB加的东西其实很可观的。有钱洗技能还不如选择买坐骑碎片。

游戏截图
游戏截图

总结,老虎合适大部分人,熊猫要靠队伍,大象合适肉少林和唐门,如果队伍比较一般或者对自己的防御力没什么信心的都可以选择大象,至于麒麟,只能呵呵了。希望能帮到各位新人!毕竟4星需要一定的投资,而且洗技能比3星贵3倍,需要谨慎选择,但4星天生比3星多2个技能点。

javascript:;2016-11-07/20716.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com