首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

新倩女幽魂:浅谈各职业如何单挑画魂

发表:2016-11-07 来源:互联网我要评论

  由于卡级原因,不同等级的画魂也是不一样的,主要讲一讲面对69和150的画魂,个人认为这两个等级画魂比较强力。

  射手vs画魂

  画魂和射手都是打人特别疼的职业,但是画魂是近身贴脸打的,射手是远程。69等级的pk建议射手要擅长跟画魂拉开距离,因为画魂手短,69级唯一的输出技能是破墨,打的时候先猥琐走位把画魂的峥嵘破了,然后只要他近身就推开。高等级的画魂可以定身,一定要注意不要被定住,水抗要叠高一点,然后上三火。

 

  甲鱼vs画魂

  画魂打甲鱼还是有那么一点心塞,就是要打好久,自己上蹿下跳发现甲鱼也没掉多少血,金甲的话就别去pk什么的了,没输出迟早被磨死的。

  刀客vs画魂

  在69级没有绝技的时候,刀客跟画魂打还是以自保为主,不要站在那里对着撸。因为这个时候刀客很多技能没有纯熟,关门遇到画魂还是跑吧。等级上去之后跟画魂打的时候一定要把绝技开了,然后先手晕或者睡眠这个画魂,一个接着一个的陷阱。通过自己的位移技能让画魂不能贴脸,然后在他要经过的路上放陷阱,如果被定住的话,赶紧嗑药撑过一波蝴蝶的伤害。

 

  侠客vs画魂

  其实69的侠客跟画魂pk也是有点难,虽然是近战物理系职业,但是仍然是个辅助,作用也就是雄心,拉人。但是你把画魂拉过来,不就正好让他贴脸了么。高等级的侠客就不同了,把自己的抗性堆上去,各种buff光环开着,再开一个减免法术伤害的技能,基本上画魂打你是不疼了,疼的话也可以开吐纳嗑药。接着就开势如破竹开始砍,他跑你就拉回来,有可能会晕住。等到你们对打你半血了以后就果断开金身。

 

  方士vs画魂

  69方士不想说了,没什么卵用,高等级的方士跟画魂打的时候除了要堆水抗以外最好把法躲和敏捷也堆高点,注意走位,多用逍遥游,就是不能让画魂近身,先破峥嵘,然后天雷地火随便抽,没有雷火就别放飘风了,没什么用,说不定放完就被贴脸撸死了。

  医生vs画魂

  除非300水抗以上的强力奶妈,小编实在想不出一个奶要怎么赢画魂,除非是装备上碾压一般的压制,不然50w的奶妈也能被20w的画魂撸死。这里还是说下遇到画魂怎么逃吧,就是被定住的话赶紧放个悬壶,然后开秘术跑吧,能跑多远跑多远。

  异人vs画魂

  异人跟画魂打的话就是要善于作用移形换影和石化的配合,如果差距不大的话可以在画魂贴脸打之前上去石化住,然后等宝宝过来打,石化结束后立马吃了宝宝然后位移走,记得给画魂上碎甲,然后可以在走位过程中抽他蓝,或者失明他,千万不要让画魂贴你脸然后定住,那就无解了。

 

  魅者vs画魂

  魅者和画魂pk就一个字:控。一定要连控,不要自己心急把控制效果给顶掉,千万不能让画魂打到你,基本上魅者都不是堆什么双防和输出,很多都是彩虹魅,遇到画魂起手就是一个混乱,接着晕,沉默,如果失手了就赶紧隐身,或者开水云游跑。注意一下自己的宝宝,魅者唯一的输出点,千万不能让自己的bb死了。

  偃师vs画魂

  偃师和画魂都属于三石亲儿子类型的,基本上pk就是五五开,画魂的蝴蝶和偃师的姨妈手是一样恐怖的,但是,如果偃师是高水抗的话基本上就是稳赢了。建议还是把画魂的峥嵘破掉以后再累积自己的连击点,利用位移技能注意不要让画魂近身,自己的傀儡基本上没有什么用,偃师打人主要就是靠穿云手来打出流血状态,注意开自己的减伤技能。

 

  画魂vs画魂

  同是三石亲生的,相煎何太急呢,画魂打画魂还是看走位,谁的手速快,谁能打到最多下,小编曾经跟一个同装备的画魂同归于尽了,所以,画魂也要堆水抗,不然也是扛不住的。

  总结:跟画魂pk,最重要的就是:水抗值的高低,不能让他贴脸,适当运用位移技能躲避走位。

javascript:;2016-11-07/24044.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com