首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

新倩女幽魂:浅谈辅助职业抗性的打造

发表:2016-11-07 来源:互联网我要评论

  现在的倩女,装评已经不再是一个号好坏的标准了,重要的是细节。而在细节中抗性就是重中之重。无论你是输出还是辅助,都要注意抗性的堆叠。可是,倩女里面有?种元素抗,还有各种晕抗,混抗议沉默抗。这么多需要注意的难免有些顾及不到,小编今天教大家,作为辅助职业,要如何打造自己的抗性装备。

  医师

  奶应该是所以副本所以pvp活动中不可或缺的职业了,而到了今天,高等级的医师注重的已经不是加血量了,最关键的就是解状态。要解状态的前提就是自己不被控,所以,医师的各种抗性一定要高。元素抗最好是洗一个三大幅的护腕。其次,现在最重要的抗性是水抗,毒抗,电抗,光抗。可以找一些自带抗性百分比的戒指手镯。同样,混乱抗性,眩晕抗性,沉默抗性也是三个比较重要的,可以在五个饰品上打上纹饰。还有就是一定要准备几套技能的切装,护心加10,广木加10,悬壶加10的切装。护心点高可以加强自己的抗性。同时悬壶也要点高,因为可以跨级解状态。

  下图是某区大神奶的武器,简直神器吧!!很多人梦寐以求的吧!!这把武器直接就不用切装了!!广木,护心,悬壶三个最重要的技能都有了!!

 

  有时候法系职业不一定要用法系的装备,下面这个物理系的戒指也是很赞的,虽然有几条是死亡属性,但是三个抗性百分比也可以算是神器了,一件装备针对了魅者,方士,侠客这三个职业。

 

  有时候装备不一定要追求属性条数的多少,这个五属性的粉戒指虽然攻击的基础是低了,但是双混抗再加上一个元素抗百分比,想象一下如果是250的元素抗,那么加成就是12.5。这一条属性就相当于8个元素抗性都加12.5!!

 

  侠客

  侠客在团战中基本上不会有魅者盯着控,但是面对群混,刀客的陷阱,射手的毒,画魂的蝴蝶还是要注意的。也就是说,侠客需要注重的就是混抗,沉默抗,毒抗,水抗。

  看一下这个排行榜水抗435的侠客,这个护盾简直了!!小编想不出任何语言来形容,你们就看着吧,默默地计算一下这件装备一共提升元素抗79点!!!一件装备!!还带一条眩晕抗!!

 

  这两个蓝装出现在一个40多万装评的侠客身上绝对是有原因的,双混抗,双水抗,可以看出现在pvp的时候最怕的就是魅者控和画魂贴脸。这里小编也透露一下,这也是一个赚钱的商机,有时候副本掉落的蓝装红装可以点开看一下,有时候天然自带极品属性,可能价值好几百呢!!

  

  但是因为侠客最重要的技能就是天涯比邻,也就是命中也是很重要的。所以,建议辅助侠把自己的某些饰品换成双抗百分比的,不要太过追求致命和攻击,侠客最重要的除了雄心,就是在必要的时候保护队友,比如恰当时间放一个群复活然后开金身,比如在医师被集火的时候把她拉出来。

  下面这个戒指也是极品,混抗百分比居然还洗出了两条水抗百分比,400多的水抗就是这么来的!!

 

  魅者

  打架先杀魅,关宁可以输,魅者必须死。魅者已经和奶妈一样,成为战场集火的首选。魅者同样要注意不被敌方的控制控住,也同样要防止被对面的输出秒杀。所以,小编个人感觉当一个魅者是很辛苦的,所有的抗性都要提高,有时候必须放弃自己的输出来选择一些蓝色或者红色的双抗三抗的装备,同时又要提高自己的敏捷,法躲,命中。

  魅者也同样需要堆抗性的,这种双抗百分比的装备也不是很贵,可以去商店淘一淘,对付一般的黄光蓝光应该是足够了~~

 

  这个戒指就是四命中再带上一条敏捷,这个也是一个大神魅的装备,说明魅者除了敏捷(别人打不中你)还需要堆自己的命中,不然失手率就太高了。

 

  如果一件装备堆了命中,另外一件装备就可以来堆法躲和敏捷,比如下面这个头盔,法躲+104点!!敏捷+16点!!魅者神器!!

 

  很多魅者都是选择的红色带技能的武器,一身红装的魅者照样可以把大神控到哭!!魅者一定要选择好自己的方向,是要强混还是强晕,方向定好了之后才能更有针对性的堆叠自己的抗性和强控制。

javascript:;2016-11-07/24045.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com