首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文

微交易大法好!《GTA OL》已经挣得超过10亿美元

发表:2016-11-08 来源:互联网我要评论

  Rockstar已经通过《侠盗猎车手5 GTA5》的多人在线《GTA Online》的微交易系统挣得了超过十亿的收入。

  该信息是在Rockstar北方公司前总裁Leslie Benzies的一纸诉状中提供的,此前这位前副总裁曾起诉工作室赔偿1亿5000万美元。

  《GTA Online》作为《侠盗猎车手5 GTA5》的多人模式是免费玩的,但似乎人人都乐于在微交易里掏钱购买各种玩意儿。

  诉讼指出,“《GTA OL》是GTA系列中潜力最大的一款作品,将比任何游戏都能获得最大利润率”,对虚拟物品来说,利润率接近100%。

  相比之下,《光环5:守护者》的玩家们只花了150万美元而已。

  根据Take-Two的CEO的发言,两年过去了,《GTA OL》的玩家依然保持着“很高活跃度”。

javascript:;201611/30429.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com