首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

《诛仙世界》宣布涅槃 全新引擎demo曝光

发表:2016-11-08 来源:互联网我要评论

 今日,仙侠沙盒网游《诛仙世界》正式宣布将搭载全新引擎涅槃重制,曝光新引擎片段。涅槃后的《诛仙世界》将最大程度地展现充满幻想元素的仙侠大世界。同时,上测预充值退款通道将于1月15日12:00-2月15日12:00期间开放。

《诛仙世界》新引擎片段



诛仙世界最新图片
全新引擎实现顶级画质

诛仙世界最新图片
黄昏时分的小镇

  【《诛仙世界》宣布涅槃 内部:面世五年内没有竞品】

  《诛仙世界》作为完美世界未来十年的标杆型产品,应各项要求都走在行业前列,成为一款重品质的长期盈利产品,成为玩家心中的大作。为此,《诛仙世界》将首先从游戏“发动机”引擎入手,采用世界最顶级引擎重制,真正呈现原著的奇观圣境,这款全新引擎将是完美自研实力在未来的开拓者,也是《诛仙世界》成为顶级仙侠游戏的基石。

诛仙世界最新图片
海滨一隅高度仿真

  制作人一仙针对新引擎也作了解读,如引擎效果片所示,全新引擎将展现电影级画质,打造真正的无缝世界。采用流体仿真技术、水下光影折射及实时动态光照等全面升级,更有丰富粒子光效让玩家体验真实环境变化。涅槃后的《诛仙世界》将在画质和引擎技术上领先市场,五年内难以出现劲敌。

诛仙世界最新图片
建筑材质精细


  【全新引擎打造终极仙侠网游】

  在全新引擎下,画质将全面升级,材质更为真实。玩家能探索占地百余万平方公里的无缝大世界,上可冲破九天揽明月,下能遨游深海探龙宫,感受日升月落、实时光影变化,与花草树木、风花雪月产生实时互动。而因空气流动卷起的沙土、吹起的水滴都如现实般真实,尤其在暴雨过后,真实的积水也会自然地随日照蒸发消散。

诛仙世界最新图片
超清感官世界

诛仙世界最新图片
流体仿真技术

  在无缝地图中,海洋世界也无阻碍,玩家进入水下畅游,能感受海底世界的水波流动、光影折射,此外,新引擎将使场景破坏效果更真实,也真正让水下作战成为可能,玩家战斗中击中的物体都将被实时破坏,受击点的凹陷与回弹感受都宛如现实。

诛仙世界最新图片
夜晚为你点灯

诛仙世界最新图片
真实雨水溅射

  这款新引擎不仅将传承原《诛仙世界》玩家津津乐道的经典玩法,更能通过仙侠必备法宝搭配自身多样的独门秘技,真正意义上感受终极仙侠战斗,在这仙侠世界中,还隐藏着众多秘宝与传说,作为游戏主角的你,将享受终极仙侠扮演,这款利用顶级引擎还原你心中终极“诛仙”的仙侠佳作,再逢之时,必将以高品质惊艳全场。

诛仙世界最新图片
积水随日照蒸发

诛仙世界最新图片
光影斑驳,松针分明

javascript:;201611/32428.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com