首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

拉帮结派《GTA OL》免费DLC财富权利与犯罪公布

发表:2016-11-08 来源:互联网我要评论

  Rockstar公布了PS4/Xbox One/PC版《GTA OL》中包含多个高级住宅豪华游艇等新内容的免费DLC“Executives and Other Criminals(财富权利与犯罪)”新宣传视频,新DLC将于12月15日正式放出。


  “Executives and Other Criminals ”概要:

  可以结成犯罪组织

  增加可以自定义的高级住宅公寓与设置完备的豪华游艇。

  增加可以由犯罪组织头目指挥的新Co-op内容与挑战项目、自由模式中加入新的特殊功能,成员可以作为保镖被其他玩家雇佣。

  加入各种新的高级轿车与新的直升机“SuperVolito Carbon”。

  新敌对模式“Extraction”实装


  宣传视频:

javascript:;201611/33247.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com