多游首页 > 多游宅天下 > 宅生活 > 正文

人类的历史都快不够用了,千年一遇美少女桥本环奈被升格为三千年一遇

发表:2017-06-25 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

01.jpeg

被日本媒体封为“天使般的三次元美少女”、“美得一点也不科学”的日本偶像团体 Rev.from DVL 的16 岁成员桥本环奈,是最早拥有“千年一遇美少女”封号的始祖,由她开始这种“几千年美少女”的封号才开始泛滥。而最近她参加了“人気者から学べ そこホメ!?”录影,节目请来美容家铃木绚子分析了桥本环奈受欢迎的原因,引起了许多日本网友的讨论。

02.png

03.png

铃木绚子指出桥本环奈之所以被广泛公认为最可爱的原因,主要是因为她同时拥有了两个特点,第一桥本环奈的脸蛋比例非常好,符合了“1:1.6”的黄金比例,除了名画蒙娜丽莎的微笑拥有这个黄金比例之外,传奇美女奥黛丽·赫本也是这个比例。

04.jpg

除了拥有黄金比例之外,桥本环奈的脸蛋同时还拥有日本人相当喜欢的“白银比例”,也就是说她的笑容达到“1:1.4”的比例,所以桥本环奈的笑容能够给人近乎完美的感觉,笑起来显得既可爱又美丽端庄。

05.png

铃木绚子在分析完桥本环奈的脸蛋后,忍不住直呼:“别说千年一遇了,说三千年出一人的偶像也完全不为过!”对于桥本环奈现场被升级,有田哲平笑说:“这等于从石器时代开始到现在,终于出现了!”

06.png

不过这个节目给桥本环奈升格的内容,也被不少日本网友吐槽:

“这也能够升级?”

“人类的历史都快不够用了”

“居然升级了,无言以对”

“桥本环奈的电影、CD、写真集都进入的暴死状态,已经不能够再吹捧了吧?”

07.jpeg

当然桥本环奈的封号升级只是节目效果,相信大家还是相当认同她的可爱程度。

 

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

javascript:;zai/zhaishenghuo/2017-06-25/81606.html

复制本文链接
相关推荐

网友评论